| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

昆山斯力欧制冷设备有限公司

克莱门特机组维修保养 顿汉布什机组保养 克莱门特配件 顿汉布什配件

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 克莱门特W3000人机界面故障维修
克莱门特W3000人机界面故障维修
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3572克莱门特W3000人机界面故障维修 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 15:49
  询价
详细信息
 克莱门特机组采用三维克莱门特W3000人机界面是全电脑控制,可以实现无人职守,分离式LCD液晶显示操作屏,外嵌防尘防雨透明罩。通过多语言菜单和快捷键,可以方便的进行参数调整和设定。常用状态参数图形化,机组运行状态一目了然。

先进的W3000 微电脑智能控制系统,内置克莱门特特殊设计的控制算法,更加突出机组的节能性和可靠性:FIFO 压缩机运行时间均衡功能,延长整机寿命;自动负荷调整输出功能,节能节电;通过与压缩机的减载系统相配合,实现25-100%无级调节;运行参数调整和设定,适应不同环境应用;温度压力保护采用模拟量测量,可以预测预防故障发生,增加可靠性。

克莱门特W3000人机界面故障保护、报警和分析能力微电脑智能控制器具有完善的故障保护、报警、记录和分析功能,具有高低压开关、缺相、逆相、过载、过流、过热、排气温度、水流、防冻等保护功能,并实现故障的记录、报警显示,独有“Black Box”黑匣子故障记录、分析系统,可以记录400 个故障和每次故障发生前的200 多个现场数据,在故障发生后用来进行故障诊断,快速排除故障,提高技术支持效果。通过连接克莱门特Ser vice 远程服务程序,还可以在故障发生前发现潜在故障并进行妥善的预防处理,防患于未然。 

克莱门特W3000人机界面用于风冷热泵机组,地源热泵机组,水冷冷水机组,并且适用于克莱门特所有机组。如果你的克莱门特机组显示屏出现故障,昆山斯力欧2小时可快速上门检测故障,免费出具维修方案,价格合理,拥有原厂配件进货渠道,质量保证