| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

昆山斯力欧制冷设备有限公司

克莱门特机组维修保养 顿汉布什机组保养 克莱门特配件 顿汉布什配件

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 顿汉布什加卸载电磁阀线圈
顿汉布什加卸载电磁阀线圈
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3266顿汉布什加卸载电磁阀线圈 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 15:42
  询价
详细信息
 顿汉布什加卸载电磁阀线圈参数:

Best No.0210,AC110V,16VA,ED100%,CLASS F,IP65

加卸载电磁阀线圈对于多个压缩机的机组,在微电脑测知一个压缩机已经在满负荷运行而仍需加载时,便会开启另一台压缩机。在卸载时,当计算机测知关闭一台压缩机之后,水温仍能够满足要求的话,计算机就自动关闭一台压缩机,微电脑还可以根据每个压缩机的运行时间自动判断,决定优先启动运行时间短的压缩机。

微电脑根据冷冻水出水温度,并在一定的死去范围内,通过给压缩机的加载/卸载电磁阀送脉冲信号,控制压缩机在15%-100%范围内无级增卸载。

昆山斯力欧制冷设备有限公司www.siliouzl.com供应顿汉布什加卸载电磁阀线圈、原厂原装,质量保证,欢迎咨询洽谈。