| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

昆山斯力欧制冷设备有限公司

克莱门特机组维修保养 顿汉布什机组保养 克莱门特配件 顿汉布什配件

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 克莱门特W3000PLC主板
克莱门特W3000PLC主板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2230克莱门特W3000PLC主板 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-29 15:22
  询价
详细信息
 克莱门特W3000PLC主板故障保护、报警和分析能力:

 

具有完善的故障保护、报警、记录、分析等功能,具有高低压开关,超欠压、缺相、逆向、过载、过流、过热、排气温度、油温、水流、防冻等保护功能,并实现故障的记录、报警显示。独有“Black Box”黑匣子故障记录、分析系统、可以记录400个故障和每次故障发生前的200多个现场数据,在故障发生后用来就行故障诊断、快速排处故障,提高技术支持效果。通过连接Climavenera  Service 远程服务程序,还可以在故障发生前发现潜在故障并进行妥善的预防处理,防患于未然。

昆山斯力欧制冷主要从事克莱门特、顿汉布什机组的年度维修保养服务;配套中央空调系统内的冷凝器蒸发器清洗维护、水系统维护、风机盘管维护、空调箱维护、水泵维护、节能改造等维保服务;以及配套克莱门特W3000PLC主板和顿汉布什机组配件销售。